Política de Privacidad

El presente Política de Privacidad establece los términos en que MazatlanHoteles.com usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

OFERTAS de Alojamientos en Mazatlán

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

MazatlanHoteles.com está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Cookies

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente, visitas a una web . Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Enlaces a Terceros

Este sitio web pudiera contener en laces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro sitio web.  Cada vez que se le solicite rellenar un formulario, como el de alta de usuario, puede marcar o desmarcar la opción de recibir información por correo electrónico.  En caso de que haya marcado la opción de recibir nuestro boletín o publicidad usted puede cancelarla en cualquier momento.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.

MazatlanHoteles.com Se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

 

Desde Tor Global Travel, S.L.U. agencia de viajes con NIF B-87500856, inscrita en el R.M. de Madrid en el Tomo 34.375, Libro 0, F. 161, Sec. 8, Hoja M-618325 y con domicilio en Calle Gran Vía, 22 Dcdo. 5º izquierda de Madrid, España (en adelante, TGT) entendemos que los máximos estándares de calidad que nos exigimos en todos los aspectos de nuestros productos y servicios se deben aplicar indudablemente a la protección de la privacidad de nuestros clientes.

Por ello, TGT te garantiza que es su voluntad, no solo cumplir estrictamente los requerimientos que la normativa aplicable (entre otras, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos o RGPD)) impone al tratamiento de tus datos personales, sino ir más allá y asegurar y proteger tu privacidad en la medida de lo posible.

En este documento, se encuentra toda la información necesaria para entender cómo gestionamos y aseguramos tu privacidad.

Ámbito

Como sabes, TGT ofrece toda clase de servicios turísticos a través de su página web. Pero esa no es la única herramienta para relacionarnos contigo. Además de la información y la oferta de la web, TGT utiliza otros medios para estar cerca de ti y ofrecerte de una manera cómoda toda la información que nos demandas. Por tanto, te señalamos que esta Política de Privacidad es extensible a los otros puentes de comunicación, distintos de nuestra website, que tendemos hacia ti: redes sociales, boletines, e-mails, SMS, aplicación móvil, y otros medios de comunicación existentes.

Al vivir en un mundo cambiante como el actual, te recomendamos visitar de vez en cuando esta Política de Privacidad para verificar si hubiera alguna modificación y, por lo menos, cada vez en la que reserves con nosotros.

Finalidades

Dependiendo de la relación que decidas tener con nosotros tus datos servirán para las siguientes finalidades:

1º) Reservas: utilizamos tus datos personales para gestionar tu reserva online, gestión en la que se incluye la remisión de la misma a los proveedores, así como, a nuestro servicio de atención al cliente.

2º) Mejora de nuestros servicios: con objeto de tener muy presente tu opinión, TGT puede utilizar tus datos para solicitarte tu opinión sobre tu experiencia en alguno de los servicios que hubieras reservado con nosotros. Para proteger tu privacidad, los detalles concretos que compartas con nosotros, salvo indicación contraria por tu parte, no serán trasladados a los proveedores.

Igualmente, podemos utilizar tus datos con fines analíticos de mejora en nuestros servicios, así como de nuestras plataformas online.

3º) Administración de la cuenta: Ofrecemos la posibilidad de tener una cuenta de usuario en nuestra página web. Utilizamos la información que nos facilitas para administrar la cuenta. De esa forma, puedes gestionar el estado de tus reservas individualmente o a través del gestor de TGT asignado a tu reserva, cumplimentar más rápidamente tus facturas, disfrutar de ofertas especiales, reservar de forma más fácil y gestionar tu configuración personal, que te permite crear y compartir listas, revisar los alojamientos consultados anteriormente, así como tu histórico de reservas, y ver otro tipo de información que has proporcionado sobre alojamientos y destinos. También te permite ver los comentarios que has enviado sobre los lugares en los que te has alojado.

4º) Marketing: Además de las acciones de marketing realizadas a través de las cookies (puedes acceder a nuestra Política de cookies aquí ), utilizamos tus datos para remitirte boletines informativos adaptados a tus gustos, presentarte contenidos adaptados a tus intereses incluyendo la publicidad segmentada (anuncios en terceras webs basados en tus preferencias e intereses), así como para, de manera agregada, realizar investigaciones de mercado para ofrecerte siempre lo último en tendencias y viajes.

5º) Investigaciones de mercado: En algunas ocasiones podemos invitarte a participar en algún tipo investigación de mercado. Por supuesto, no utilizaremos sin tu consentimiento aquellos datos personales que no podamos agregar y ?anonimizar?.

6º) Detección y prevención del fraude: En la medida que la Ley y la buena fe nos exigen, podríamos utilizar información personal para detectar y prevenir acciones fraudulentas, ilegales o indeseadas.

7º) Contenidos publicitarios: Cuando accedes a un sitio web o aplicación que contiene espacios publicitarios que difunden uno o varios de nuestros anuncios, es probable que este anuncio contenga una de nuestras cookies. Con tu permiso previo, es probable que esta cookie quede registrada en el terminal, y gracias a ello nos permita reconocer el navegador de tu terminal durante el periodo de validez de la cookie en cuestión. Desde TGT integramos cookies en nuestros anuncios que son difundidos por terceras partes, y que resultan de los parámetros del software del navegador que has utilizado al entrar o visitar nuestro sitio web oficial. Si de los permisos y la configuración establecida en tu propio terminal, has autorizado a que se puedan quedar registradas cookies en el mismo, estas cookies nos permitirán dependiendo de la configuración seleccionada por el cliente:

– Contabilizar el número de visualizaciones y activaciones de nuestros contenidos publicitarios difundidos a través de los sitios y aplicaciones web de terceras partes.

– Identificar esos contenidos en sitios y aplicaciones web.

– Determinar el número de usuarios que han clicado en cada contenido.

– Calcular los importes debidos a cada una de las partes involucradas en la cadena de difusión publicitaria (agencia publicitaria, departamento de marketing, sitio web de difusión) y establacer de este modo las estadísticas pertinentes.

– Adaptar la presentación del sitio web al que lleva uno de nuestros contenidos publicitarios, según las preferencias de visualización de tu terminal (idioma utilizado, resolución de pantalla, sistema operativo, etc) cuando visites nuestro sitio web y de acuerdo con el hardware y los programas de visualización o lectura que utilice tu terminal; dependiendo de los datos de ubicación (longitud y latitud) que nos sean transmitidos por tu terminal con consentimiento previo; así como seguir la futura exploración realizada por tu terminal en otros sitios y aplicaciones web u otros contenidos publicitarios.

Sin menosprecio de que podamos conservar debidamente protegidos tus datos personales para facilitar la atención a acciones legales destinadas a exigir distintos tipos de responsabilidades durante sus respectivos plazos de prescripción, tus datos se conservarán cinco (5) años

Legitimación

Las bases jurídicas más habituales para tratar tus datos son tu propio consentimiento (por ejemplo a recibir nuestro boletín) o la propia ejecución contractual del producto o servicio que hayas acordado con nosotros.

Por obligación legal, los distintos Estados con los que tu relación con TGT tenga algún tipo de conexión pueden exigirnos tratar los datos en cierta manera (por ejemplo, en cuestiones tributarias o fronterizas).

No obstante lo anterior, pueden darse situaciones en las que excepcionalmente la base jurídica para el tratamiento sea el interés legítimo. Si bien no podemos renunciar a él, te aseguramos que su utilización será restringida y siguiendo las mejores prácticas en su uso.

Debemos infórmate que es posible que tu oposición a ciertos tratamientos puede conllevar la no prestación o ejecución de los servicios o productos contratados, por lo que declinamos cualquier tipo de responsabilidad derivada de tales situaciones.

Destinatarios

Basándonos en la legitimación del consentimiento y/o de la ejecución del contrato, tus datos podrán ser cedidos tanto a empresas prestarías de los servicios contratados localizadas fuera del Espacio Económico Europeo y por obligación legal a administraciones públicas de diferentes Estados .

Igualmente, al ser una empresa con implantación internacional, te informamos que es posible que tus datos puedan ser remitidos a colaboradores externos de TGT en los cuales hayamos puesto nuestra confianza para gestionar determinados asuntos (por ejemplo, gestión de reservas y pagos, envíos y gestiones administrativas de distinto tipo, etc.). En este sentido, desde TGT te aseguramos que aquéllos están sujetos a contratos y cláusulas de confidencialidad según los requisitos legalmente fijados.

De la misma forma te informamos que estos proveedores de servicios pueden estar situados fuera del Espacio Económico Europeo. Si deseas conocer las garantías establecidas para este tratamiento internacional de tus datos puedes ponerte en contacto con nosotros en la dirección info@tor.travel

Si TGT lleva a cabo o participa en una fusión, adquisición, reorganización, venta de activos o en un procedimiento de quiebra o concurso de acreedores, podremos vender, transferir o compartir la totalidad o parte de nuestros activos, incluyendo tus datos personales. En todo caso, te informaríamos con anterioridad de este hecho y pondríamos en tu conocimiento las nuevas políticas de privacidad aplicables.

¿Cómo utiliza TGT las redes sociales?

Únicamente utilizamos el plug-in de Facebook para animarte a seguir nuestro sitio. El resto de posibilidades para compartir información con las redes sociales se hacen a través de los enlaces simples directos sin tecnología plug-in.

Salvo en los casos concretos en los que se te solicite el consentimiento informado para el tratamiento de tus datos, ningún otro uso de datos se realiza a través de las redes sociales.

¿Cómo utiliza TGT los comentarios de los clientes y la información que compartes con nosotros sobre los destinos?

Tras haber disfrutado de los servicios es posible que quieras compartir tus impresiones con TGT o con el resto de viajeros. TGT te anima a que lo hagas, puesto que es el mejor instrumento para mejorar continuamente nuestros servicios.

Aunque no te enviemos un cuestionario al respecto, puedes dejar tus opiniones en nuestros foros, donde pueden acceder tanto TGT como otros viajeros.

Como consecuencia lógica del envío de comentarios a foros de acceso público, aceptas que todo el contenido de las mismos (incluida tu identificación de usuario si de esta manera has realizado el comentario), se pueda publicar en los diversos foros que constituyen la comunidad TGT, tanto en nuestra página web, como en redes sociales o aplicaciones de móvil. Del mismo modo, aceptas y consientes que TGT pueda utilizarlos (de forma total o parcial) según nuestro criterio para campañas de marketing, comunicación o mejora de nuestros servicios, en cualquier de los canales de TGT así como en plataformas sociales, newsletters o comunicados.

Seguridad

Además de nuestra completa adecuación a los requerimientos que la legislación de protección de datos nos obliga atendiendo al tipo de datos tratados, siempre utilizamos los más modernos sistemas de seguridad, encriptación y de control de acceso para evitar accesos no autorizados y/o el uso indebido de la información personal. De esta manera, aseguramos que el acceso a tus datos solo pueda ser realizado por el personal autorizado y para las funciones que tenga debidamente asignadas.

Derechos

Además de la ya aconsejada revisión de esta Política de Privacidad, podrás ejercer tus derechos de portabilidad, acceso, rectificación, limitación, supresión, oposición al tratamiento y/o de retirar tu consentimiento remitiéndonos una comunicación en tal sentido – adjuntando copia de tu DNI – bien a la dirección de TGT en C/ Gran Via nº 22 5º Izquierda, Madrid, bien por fax al número 902196339, o bien enviando un e-mail a info@tor.travel

Puedes darte de baja de los boletines de TGT en cualquier momento haciendo click en el enlace “Darse de baja”, que encontrarás al final de cada boletín, directamente desde aquí incluyendo el email que quieres dar de baja, o por e-mail a la dirección info@tor.travel

Te informamos que cualquier ejercicio de los anteriores derechos de datos de carácter personal, se realizará con las limitaciones que impone la Ley respecto de los derechos legítimos y exigencias legales (fiscales, administrativas, etc.). En todo caso, la oposición al tratamiento o supresión de datos no implica su eliminación inmediata, sino que, siguiendo la Ley, los datos quedarán archivados por tiempo limitado, con un acceso restringido a disposición de autoridades administrativas y judiciales.

En todo caso, te recordamos el derecho respecto a esta Política de Privacidad que te asiste para realizar una reclamación a la Agencia de Protección de Datos que te corresponda.

Procedencia y tipo de datos

Existen dos maneras de disfrutar de nuestros servicios: a través de un registro previo en TGT y sin registro previo en TGT.

Realizando tu reserva sin un registro previo en TGT, nos facilitarás los datos básicos requeridos para el servicio contratado, tales como tu nombre, apellidos, correo electrónico, nacionalidad, datos sobre el pasaporte o documento de identidad, número de teléfono, información de la tarjeta de crédito para realizar el pago, nombres de otros viajeros, y algún dato más necesario para la prestación del servicio que nos solicite el proveedor. Estos datos se almacenarán o se guardarán según lo indicado en la vigente Política de Privacidad.

Es importante que conozcas que únicamente te solicitaremos aquellos datos que sean necesarios para poder prestarte el servicio que nos has solicitado. Respecto a los datos de tu tarjeta de crédito, los conservaremos debidamente encriptados excluyendo los últimos cuatro dígitos del número de cuenta principal (PAN), excepto los códigos de autenticación (CAV2, CVC2, CVV2, CID), los cuales nunca serán guardados en el sistema.

Si, tal y como esperamos, tu relación con TGT va a ser prolongada, indudablemente el mejor modo de vincularte con nosotros es creando una cuenta de usuario. A través de tu configuración personal podrás seleccionar los datos opcionales que deseas compartir en tu perfil además de los datos clave u obligatorios (como nombre o correo electrónico) y podrás ofrecernos otros datos optativos que puedan agilizar tus procesos de reserva y nos sirvan para hacerte llegar la información que más se ajuste a tus intereses.

En ambas modalidades siempre tienes la opción de suscribirte a nuestro boletín sin necesidad de haber abierto una cuenta o reservado un viaje. En tales casos, se te solicitará solamente la información imprescindible para prestarte el servicio.

Cuando utilizas nuestra web y, en particular, cuando utilizas nuestras aplicaciones móviles, podemos recibir, almacenar y tratar diferentes categorías de datos acerca de tu ubicación, incluyendo datos generales (como por ejemplo dirección IP y código postal) y datos más específicos (como la funcionalidad GPS utilizada para acceder a la web). Siempre que el dispositivo lo permita, puedes desactivar la función GPS y otras funciones de localización geográfica y evitar que su terminal nos proporcione este tipo de datos.

Cierta información (como dirección IP, fecha y hora de acceso, hardware y software que utilizas, páginas de referencia y de salida, navegación en la web, número de clicks realizados, páginas visitadas, el orden de dicha visita y el tiempo empleado) puede quedar registrada de forma automática por nuestros servidores cada vez que accedes a nuestra web o navegas en ella. Igualmente, te informamos que en TGT utilizamos cookies para mejorar tu navegación y poder ofrecerte los productos y servicios que mejor pudieran adecuarse a tus deseos. Para conocer nuestra Política de cookies pulsa aquí . En este sentido, te informamos de que también podemos recibir información sobre ti cuando utilizas ciertos servicios de las redes sociales.

No obstante, es posible que tratemos datos, siempre vinculados con tu relación con nosotros por parte de terceros (por ejemplo, proveedores de servicios).

Menores de edad

Nuestros servicios están dirigidos a mayores de 18 años o menores con capacidad legal para contratar. Únicamente podrán utilizar nuestros servicios los menores no emancipados que puedan demostrar consentimiento expreso y concreto de su progenitor y/o tutor. En caso contrario, nos reservamos el derecho de eliminar toda la información, así como, cancelar las propias reservas. Enlaces a otros sitios web

TGT ofrece enlaces a otros sitios web para tu beneficio e información. No podemos hacernos responsables del contenido que se facilite en otros sitios independientes y, muy especialmente, no podemos controlar ni asumir ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad de los sitios de terceros. Los sitios web de terceros a los que se acceda a través de vínculos en nuestra web tienen políticas de privacidad propias, por lo que te recomendamos que las leas y analices con carácter previo.

Marketing Partner

BIGSEO MARKETING, S.L.U. como titular del sitio web que Usted visita, expone en este apartado la Política de Privacidad en el uso, y sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite o navegue por la página web de nuestra titularidad.

En el tratamiento de datos de carácter personal, BIGSEO garantiza el cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba su Reglamento, así como la LSSICE 34/2002, del 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Por lo que informa a todos los usuarios, que los datos remitidos o suministrados a través de la presente serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: BIGSEO MARKETING, S.L.U. (En adelante BIGSEO) con NIF: B- B-66562158 y domicilio social: C/ FELIP II, 279-281. 08016-BARCELONA.

BIGSEO se reserva el derecho de modificar la presente Política de Protección de Datos en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en sus actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en nuestra web.

  1. CALIDAD Y FINALIDAD

Al hacer “clic” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar, a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario o sección a la que accedas, y según la información que nos facilite, esta se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que aceptas expresamente y de forma libre e inequívocamente el tratamiento de sus datos con acuerdo a las siguientes finalidades:

  1. Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  2. Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición de nuestros usuarios.
  3. Para informarle sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skipe, teléfono proporcionado, sms, mms, y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones. Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas en el presente,  siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de BIGSEO.
  4. Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos.
  5. Al hacer “clic” en el botón “Comprar Ahora” BIGSEO le redirigirá a la página donde se ofertan los productos que mostramos al usuario en nuestra web. BIGSEO únicamente proporciona y facilita al usuario los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos por parte del usuario, pero en ningún caso estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por parte de BIGSEO, por lo que en ningún caso BIGSEO será considerada responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, BIGSEO recomienda al usuario la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las web.

  1. BAJA EN SUSCRIPCIÓN A NEWSLETTER Y ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

En cumplimiento de la LSSI-CE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le informamos que podrá en cualquier momento revocar el consentimiento prestado para él envió de comunicaciones comerciales, tan solo enviando un correo electrónico a: Info@bigseoagency.com indicando: BAJA SUSCRIPCIÓN DECALAVERAS.COM

  1. ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

BIGSEO podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o similares teniendo acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin regulando nuestras relaciones con tales terceros de manera que se cumpla la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Nuestro Web Site utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar contenidos comerciales que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios, utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados. Los usuarios pueden acceder a la política de privacidad de la red de contenido en  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ .Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.  Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si desea más información acerca del uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo por parte del usuario consulte nuestra: POLÍTICA DE COOKIES.

  1. DATOS DE TERCEROS

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado a dichas personas con carácter previo, del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de BIGSEO En este sentido, es de su exclusiva responsabilidad informar de tal circunstancia a los terceros cuyos datos nos va a ceder, no asumiendo BIGSEO ninguna responsabilidad por el incumplimiento de este precepto por parte del usuario.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a BIGSEO: Info@bigseoagency.com. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efecto de notificaciones, fotocopia del DNI I o Pasaporte.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

BIGSEO ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. No obstante lo anterior, el usuario reconoce y acepta que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.



CentraldeViaje.com


Reserva con Tarjeta Débito/Crédito

VacacionesenMazatlan.com

Reserva con Tarjeta Débito/(Crédito 12/18 meses sin intereses)

Booking

Reserva ahora y paga después.

Cancelación Gratis!

mx.centraldeviaje.com

Reserva con o sin Tarjeta opción deposito y pago en oxxo

Bestpriceshotel.com

Ver Más

OFERTAS

¡Compara Precios!